原標題:法國呼籲為烏克蘭危機找到一個和平解決方案
  國際在線消息:據新華社電,法國外長法比尤斯13日發表聲明說,法國強烈譴責近兩日發生在烏克蘭東部的暴力事件。法國呼籲各方保持剋制進行對話,迅速為危機找到一個和平解決方案,各方都應努力使局勢得到緩和。
  法比尤斯說,烏克蘭東部形勢發展令人憂慮,13日他與德國外長和美國國務卿討論了該地區形勢發展。他還將與俄羅斯外長和烏克蘭總理就此進行交流。他14日將前往盧森堡參加歐盟外長會議,以決定在烏克蘭局勢惡化的情況下歐盟應採取的措施。
  本月6日,烏克蘭東部盧甘斯克、頓涅茨克和哈爾科夫3個州的親俄民眾舉行大規模抗議集會。烏克蘭當局8日展開“反恐行動”,在東部一些地區驅散或逮捕示威者。目前部分政府建築仍被抗議者占領。
創作者介紹
創作者 fpxhxwthbbu 的頭像
fpxhxwthbbu

愛的宣言

fpxhxwthbbu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()